登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

面对狂傲自大却还有点能力的人,我选择说“不”!(原创)  

2011-05-18 14:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

面对狂傲自大却还有点能力的人,我选择说“不”!(原创) - Richard - 第366天

 

    正所谓“林子大了,什么鸟都有”。我实在不理解为什么在北方,都要看资历、阅历等等类似档案的资料之后,才能对这个人有个相对“准确的判断”。

    古语有云:“好汉不提当年勇”。经验丰富的同时就意味着保守、甚至是不思进取,缺乏创新力。怎么就不能给一些精力充沛,敢想敢做的年轻人机会与肯定呢?在南方,的确有很多大型企业的高层执行管理人员都是30岁左右的社会新生力量,并且正是这些人给企业注入了新的活力与思想模式,这才是企业原动力向前的真正原因。

我讨厌狂傲自大的人对我指指点点,但是我却可以尊重这样的人,如果遇到原则性问题,我还是选择说“不”!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018