登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

我的2010(原创)  

2010-12-31 12:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我的2010(原创) - Richard - 第366天

 

2010年12月31日,清早起床,发现雪又下大了。这岁末的雪仿佛在提醒人们又是一个年际交叠的日子,回首这一年,无限感慨,我将选择这一天,在人生旅途的驿站里小憩片刻。

人总会犯错,可贵的是我们能够“迷途知返”。当你选择在相对的时间里,找到相对正确的轨迹,你便是幸福的。2010是我“净化心灵”之后,收获最大的一年,结识了许多朋友、看清了许多面孔、沉淀了许多顿悟。成熟不再是表面蓄起胡须、故作老气、一面品着咖啡、一面看着报纸的“做作”,你可以在岁末的最后一天或是一口气吹熄所有生日蜡烛的那一刻回忆一下这一年的经历,不知不觉自己便悄然成熟了些许。

感谢我的家人和爱人在这过去的365日里给我无限的包容与爱。这无限的爱让我变得越来越清醒,让我越发看清前进的路、风雨兼程,无怨无悔。

年年岁岁花相似、岁岁年年人不同。祝愿所有的朋友新年新气象!祝愿我的家人与爱人永远幸福安康!祝愿我自己百尺竿头更进一步!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018