登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

GACHA精选

埃德蒙.唐代斯回来了  

2010-01-13 21:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  埃德蒙.唐代斯回来了 - Richard - 第366天

       没错,是我。就是我,那个身负诸多罪恶的我又回来了。我已经再次化身,用我那与生俱来的高贵掩饰住了我内心的疮疤。同时,我要告诉诸位,一个复仇者回来了,那些对我恩重如山的人会得到最高待遇的礼遇以及意想不到的回报,而那些曾经用极其卑鄙、下流的手段诬陷、诽谤我的“朋友”们,同样会得到我的“报答”。以上帝的名义,我深爱着那些爱着我的人,同样对我的敌人深恶痛绝。请诸位别再称呼我“埃德蒙”,请尊敬的称我:基督山伯爵!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018