登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

热烈庆祝我的博客浏览总量突破5000!(原创)  

2008-04-24 20:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           热烈庆祝我的博客浏览总量突破5000!(原创) - Richard - 第366天

呵呵,其实没有什么可说的。我总是很懒惰,一次次失踪,又一次次高调“复出”。我想大家真的已经习惯了。我也觉得很烦了。

昨天听了“阿里巴巴”总裁马云先生的的演讲很受感染。马先生说:“很多人总是计划在明天去选择自己的路坚持,然而第二天起床之后,又走回老路上。今天是残酷的,明天也是残酷的,而后天是美好的,往往很多人死在明天晚上。”

的确是这样,表面上看似不断“睿智的选择”永远都没有“固执甚至有些愚钝的坚持”可贵。

其实新东方教育集团掌门人俞敏洪先生说的话最让我印象深刻:“成功这个概念是根据你自己所处的不同阶段显现出不同的意义的,另外成功和人的长相是没有必然联系的,我想刚刚听过马云先生的演讲的你们会非常认同我这个观点。”

我很认同,呵呵。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018