登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

每一次回归都是灵魂的净化(原创诗)  

2008-04-21 21:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            每一次回归都是灵魂的净化(原创诗) - Richard - 第366天 

回到我的世界,回到一切我熟悉的环境中。一切都没有改变。

经历了无尽的苦楚之后,我又一次体无完肤的迎风傲立。

我面带微笑,这微笑足以抵御创口的痛。

回归,我渴望回归,渴望回归于原始本位的自我,赤裸永远美过虚伪的掩饰。

请诸神原谅我的无知与愚蠢,我虔诚地祷告:每一次回归都是灵魂的净化。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018