登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

原动力与我同在(原创)  

2008-11-05 13:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  原动力与我同在(原创) - Richard - 第366天

最近小生在工作上遇到很大的困难,来自于各个方面的压力一股脑的扑面而来。说实话,有些让人喘不过气来,可生活还是要继续,你又不能不面对这些。

能够提出问题的人很多,但是能够即提出问题又把问题解决掉的人并不多。恰恰又是这些人能够一步一步接近成功。我不能坐以待毙,唯一的途径就是,积极的思考、研究、应对、变化最重要的一步就是落实,也许不一定能完全扭转颓势,但至少要保持满怀的希望。

没有任何的一帆风顺,希望这次经济危机早些退去,原动力与我同在!(这句是电影《星球大战》中的经典台词以作勉励自己)

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018