登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

不要躲在谎言后面过活(原创)  

2008-01-14 15:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                

人的一生中要说多少次谎呢?谁也不知道。不要认为善意的谎言就可以受到谅解,当你说谎的同时,对方的心灵已经被谎言伤害了,,,,

我认识个朋友,一个很不错的朋友,他很优秀,很出色,是我愿意主动与其交往的那种人,然而时间久了,我发现他是个很善于说谎的人,严重的说他是个能相信自己谎话的人。

我很惊讶,他可以欺骗自己的父母、自己的爱人、何况是自己的朋友。

我帮过他许多次,起初我试着相信他的话,但一次次的背离诚信只能让我放弃对他的信任,我很失望,也很痛心,我憎恨那些活在谎言背后的人,难道自己不感觉累么?

有过被人欺骗的感觉么?真的很难过!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018