登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

忽然觉得自己很丑(原创)  

2007-10-09 21:41:45|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     

今天是我从上海回来的第一天,中午休息的时候,忽然在洗手间的镜子里发现自己又黑又难看(因为以前自己一直认为自己很帅),很是郁闷,走进办公室,便向同事问“我是不是很丑啊?”同事笑着说:“我知道自己很丑,但我从来不问别人我长的丑不丑”。

简单的一句话使我误出了个道理,做人要想不断向前进步,就要不断的审视自己,不断发现自己的缺点和不足,不断的去修正自己,打个比方就是要经常觉得自己“长得很丑”。

总是沉醉自己“美貌”的人永远都不会“与时具进”,只能在“原地踏步”,最后变成公认的“丑八怪”。

还好,今天我发现自己“很丑”,还来得及,还有变得“更美”的机会!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018