登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

真的非常忙!(原创)  

2007-10-31 13:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

快有一周的时间没有更新了,实在是对不起自己和各位关注我的朋友。从周一开始,大量的工作任务一股脑的把我淹没了。不过还好,都是我喜欢做的工作——平面设计。

人总是这样,会根据自己内心的喜好来选择周围的事物,当然包括工作。我可以为了完成一个既让自己满意,又要得到别人认可的设计稿坐在电脑前连续N小时不动(当然这样的情况不是很多)。但如果是我自己不喜欢的任务,我的效率明显会下降很多。虽然这是非常不好的行为,不过这就是我,也从来不想改变,呵呵!

工作还在进行时,偷闲和大家打个招呼!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018