登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

猜忌让心灵渐行渐远(原创)  

2007-10-25 13:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  

今天听说朋友很烦恼,是因为她的男朋友很小气,就连正常给朋友打个电话或者是发个信息都要问个清楚,甚至是不能接受。

作为局外人,作为一个局外的男人,我首先要对比一下自己的做法,爱一个人,不是要把对方“囚禁”在自己的空间范围里,而是要让对方的感觉到两个人在一起之后自己的空间变得更加自由和宽广。信任是爱情最坚实的基础,而欺骗则是爱情决堤的导火线,那猜忌是什么呢?

猜忌是一种慢性毒药,不会象欺骗那样立即发作,但会一点一点蚕食两个人之间的融洽与信任,这是非常可怕的。

猜忌对方不仅是不信任的表现,而且是不自信的表现。在感情面前首先要给自己足够的信心,有了坚定的信念,自然你就会为你所爱的人创造奇迹。猜忌只能让心灵渐行渐远。

相信朋友和她的恋人一定非常相爱,也非常在乎彼此,只是遇到了小小的误会而已,幸福永远是属于你们的,祝福你们!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018