登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

地狱十九层  

2007-10-21 17:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          

没有看过《地狱十九层》这本玄疑小说,不过今天独自在家的我,把这部电影看了一遍,原本是想利用电影里的恐怖元素刺激我无聊的脑细胞,可是当我仔细品位这部电影之后,却有一种难以言表的感受。

我们没一个人能够说自己没有犯过错误,相信大家都会因为犯过的错误而受到不同程度的惩罚,电影里的“严老师”主张的就是通过虚拟的“地狱”净化世人心灵的罪恶,当你经受残酷的“洗礼”之后,脱胎换骨的你会在地狱十九层感受最真的爱…..

故事是虚拟的,不过我这个人向来有很强的好奇心并且喜欢思考问题、探求本质,我想如果真有电影中的那种精神游戏,我一定要体验一下,因为我想从新净化我的内心深重的罪孽,就算我到不了第十九层,也无所谓的,至少我经历了残酷的洗礼,从而可以平衡本位的内疚和遗憾。

你想知道地狱十九层的样子么?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018