登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

母子连心(原创)  

2007-10-15 16:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

妈妈今天住院了,到不是什么大病,这两天需要进行一次小的手术。

虽然知道不会有什么严重的问题,但心里总是不舒服,很难过。

我是一个外表看来很听话,内心却极度反叛的人。从小到大,妈妈没少和我操心。以前的时候也经常不理解妈妈对我的一些说法,也许是过去经常出门在外时间常了,喜欢无拘无束,

直到有一天妈妈和我说了一句这样的话:记住,父母永远都是真正从你的立场和出发点为你去考虑问题的,永远是不求回报、真心帮助你的人。

是啊,这27年来,妈妈为我付出了太多的辛酸,作为儿子我一定要好好回报妈妈,许了个心愿:祝妈妈早日康复!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018