登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

向“海绵宝宝”学习(原创)  

2007-09-23 16:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

 

有看过卡通片《海绵宝宝》么?

一次偶然,我把电视播到CCTV少儿频道,就是这次偶然,让我深深迷上了“海绵宝宝”。

“海绵宝宝”傻傻的、呆呆的,经常被吝啬的“蟹老板”敲诈,经常被狡猾的“章鱼哥”欺骗,不过即使这样“海绵宝宝”的脸上依然挂着招牌的微笑,从不计较、从不抱怨,用他的善良对待每一个大海里的朋友和象我这样的“粉丝”,我想这也是他能够成为新一届“偶像”的原因。

其实生活中的我们应该向“海绵宝宝”多多学习,善待自己、善待身边的每一位朋友,用诚实去感动生活、用微笑去化解陌生与隔阂,用宽容去赢得理解,尽可能减少斤斤计较,这个时候,你会发现,原本生活中的阴霾不经意间早已散去,自己也会将变得和“海绵宝宝”永远快乐下去!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018