登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

不要刻意制造浪漫(原创)  

2007-09-22 21:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

 

 

我是一个很喜欢浪漫的人,喜欢给别人带来惊喜,给别人带去意想不到的收获,喜欢给别人留下难忘的记忆……

有时候,朋友经常向我求助,问我怎样制造浪漫给自己喜欢的人,我就会反问他,为什么要用“制造”这个词呢?难道只有玫瑰花、香水雨、巧克力、摩天轮才能带给我们浪漫么?

不要刻意的去制造浪漫,其实我们应该要做的是去享受浪漫。浪漫不一定只出现在特定的场合,其实浪漫一直就藏在我们身边,只是我们总以所谓的“平淡”做为借口把真正的浪漫遗失在心灵的“盲点”上了。

你有非常正式的对你的爱人说句“我爱你”吗?

你有很用心的为你的爱人煮一次饭么?

你有推掉所有的应酬认认真真的回家陪一次你的爱人么?

你有……

生活中的平淡其实就是最浪漫的,有人总是在抱怨自己的生活缺少生气,如果逆向思考一下,当你瞬间失去你生活中所有你认为的“平淡”,会变成什么样子呢?

记得看过一个小品很令我感动,小品中老婆对老公总是抱怨说:你以前总是疼我,说我是宝贝,是心肝,是甜心,可是现在呢?

老公已经被老婆数落的很狼狈了,但他的回答是:你现在既不是我的心肝,也不是我的宝贝……你是我生命的全部!

生命的全部是什么样的概念,是那些“甜言蜜语”所能诠释的意义吗?这就是伟大的浪漫!

不要再为找不到浪漫的感觉而焦急了,我可以交给你一个诀窍:珍惜自己和别人共享的每一秒,用心做好为别人做的每一件事,浪漫其实一点也不吝啬!相信我!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018