登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

白羊座传说  

2007-09-20 19:08:04|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

       我一直以自己的星座——白羊座为荣,同样《圣斗士》中的穆先生也是我最喜欢的人物,今天就发一些有关白羊星座的资料和大家一起分享分享。

白羊座个性

  白羊座的人冲动、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。大部分属于白羊座的人的脾气都很差,不过只是炮仗颈,绝对不会放在心上,很快便会没有事,而记仇的天蝎座便正好是白羊座的相反。白羊座是黄道第一宫,因此他最喜欢成为第一的强者星座,另外,火星掌管白羊座,他们必须燃起熊熊的烈火,否则人生黯然无光。白羊座的男人都是典型的大男人主义者,他们不会要别人的同情或帮助,一定要靠自己要开创自己的成功;而白羊座的女人都是不会甘心当全职的家庭主妇,她一定要有自己的事业,许多女强人都是白羊座的。外表上行动匆忙,步伐急速,说话自信都容易令人分辨他们出来,做事不拘小节,绝不拖泥带水,不遇难免有点自私。

白羊座传说

 

  在一个古老的遥远国度中,国王和皇后因性格不和而离婚,并再取了另一名女子,可惜这位新皇后天生善于嫉妒,无法忍受国王对前妻所留下的一双子女的百般疼爱,于是邪恶的阴谋逐渐在她脑中成形。

  春天来临,又到了播种耕种的季节,新皇后将炒熟了的麦子,发送给全国不知情的农夫。已经熟透了的麦子,无论怎样浇水、施肥,当然都无法发出芽来。被蒙在鼓里的农夫,百思不得其解。

  新皇后就在此时,散播有关麦子的谣言,指称麦子之所以无法发芽,是因为这个国家受到了诅咒,而受到诅咒全都是因为王子和公主的邪恶念头,引起了天怒,导致天神对国家的处罚。

  个性淳朴的农民们一听,天啊!这还得了!因为邪恶的王子和公主,全国的人民都将陷于贫穷饥饿的深渊中,这是一件多么可怕的事啊!

  很快地,全国各地不论男女、老少,都一致要求国王一定要将王子与公主处死,国家才能解开这个诅咒,平息天怒,人民的幸苦耕种才会有收获,国家也才能回复过去的安定富足。

  国王虽心有不舍,但为了平息众怒,只好无奈地答应了人们的要求,准备将公主与王子处死,以换得人民的信任。这个消息传到了王子公主的生母耳中,当然是又惊又怕,赶紧向伟大的天神——宙斯求助。宙斯当然知道是皇后搞的鬼,于是就答应帮忙。在行刑的当天,天空突然出现一支有着金色长毛的公羊,将王子兄妹救走,就在飞行以过大海的途中,这支公羊一个不小心,让妹妹摔下海中死掉了。

  后来宙斯为了奖励这支勇敢但又有些粗心的公羊,就将他高挂在天上,也就是今天大家所熟知的白羊座。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018