登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

不是每次旅游都开心  

2007-09-17 16:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

旅游已经一个星期了,我一直都没有把旅游的经历更新到博客上,因为这次旅游之前发生了令我终身难忘的,不愉快的事情。

桓仁,是个幽雅、宁静、美丽的小县。2005年我有幸去过一次,可惜没有游历“五女山”,

这次和单位一起跟随导游彻底把“五女山”游览了一遍,算是弥补了心愿。

晚上陪领导喝酒,喝了很多,以至于回到宿舍倒床便睡,直到天亮……

第二天的行程和我上次去桓仁一样,所以也就没有什么新鲜感,,只是漂流时,大家在水中展开激烈的海战很是过瘾!

总之,这次旅游不是很开心。

还好,和老搭档又拍摄了真人漫画《吸血鬼》姊妹片《跳湖记》,敬请期待……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018