登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

享受设计的快乐  

2007-08-08 15:25:15|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

这两天的工作非常忙,也没有时间来整理我的博客,上周日参加了同事的婚礼,我担任摄影师,累死了。

从周一开始,接受设计了一套平面彩色印刷宣传样本,从起初的灵感全无到现在的大功告成可谓是一波三折啊!

我很享受全身心投入设计时的快感,那是一种头脑、思想、艺术、灵感的激情碰撞,当“火花”激荡出来之后,所有的元素全部从脑子里倾斜出来,有时则为了一些布局的和谐、符号的合理绞尽脑汁.........

当作品成型之后,那种成功的喜悦是没有人能够分享和体会得到的。

我这个人有个毛病,就是对自己的作品刚完成时很满意,但过了一段时间之后,就发现有很多的不足和瑕疵,也许这就是我能够不断进步的原因吧!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018