登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

有故事的人  

2007-08-02 15:19:12|  分类: 心灵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

 

每个人的身上都有许多故事,区别在于有人喜欢讲出来和朋友一起分享,而有的人则喜欢独自沉醉!

我喜欢把自己的故事讲给别人听,也很喜欢别人把自己的故事告诉我(我不是喜欢窥探隐私的变态)。也许是他们认为我是一位很合格的倾听者,所以他们愿意把自己的故事讲出来,有时候,有人会哭,有时候,有人会笑,百态不一。

其实有很多时候,我们需要倾听者,需要有人一起去分享我们的心情和故事,去寻求心灵的共鸣,去享受共勉的畅快,欢笑也好,眼泪也好,当我们环顾四周发现那么多的人在周围一起在倾听你的故事时,一种不知名的暖流立即会润泽你的心田……..

如果想把自己的故事和别人分享,我在“第366天”等你。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018