登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

久违的感觉  

2007-08-14 10:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

昨晚和一位即熟悉又陌生的朋友通了一次电话,本想正式一点问个好,可是没想到电话一接通就象好久没有见面的朋友,如滔滔江水,连绵不绝,一发不可收拾…..

其实人生中的每一次相遇,都是很伟大的。试想地球上那么多的人,那么多的名字,在我们的一生中你能真正记得住几个呢?举个简单的例子,上学的时候很多同学在一起生活,不过毕业了之后,有些人,也许这辈子我们都没有机会再见面了,因此,我珍惜每次邂逅或相遇的机会,珍惜一起度过的时光,人生很快就会过去,尽量少给自己留下些遗憾。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018