登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

GACHA精选

向往飞翔  

2007-08-12 15:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

人类向往飞翔的梦想从古至尽,没有停息过一刻,又有多少人为了这个梦想失去生命。

随着工业革命的发展进程,当莱特兄弟的飞机成功升空那一刹起,人们为终于可以借助自己的智慧在空中俯瞰世界的梦想得以实现而感到兴奋。

飞行器的发明固然伟大,但我是个爱幻想的人,在我看来,真正的飞翔是象鸟儿一样,自由自在的在空中翱翔、徘徊、漂浮,为所欲为,那将是一种怎样的畅快,一想到这里,我的内心总会出现难以言表的兴奋和向往。

喜欢“哈利 波特”,但并不喜欢他手中的扫把,相比之下我很喜欢“大卫 科伯菲尔”表演的“飞翔”,我觉得这样的表演不仅仅是一场伟大的魔术表演,他带给观众的是一种更深层次的心灵的震撼,我愿意相信“大卫”的“飞翔”是真实的,看见他在舞台上潇洒自如的“飞来飞去”,真的让我很羡慕,甚至是嫉妒……

其实每个人都有“飞翔”的机会,只不过我们放飞的是我们的思想、观念、想象力、等等,说来说去,我还是向往象鸟儿一样自由的飞……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018