登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

要么好好活着,要么马上就死  

2007-08-01 14:22:06|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            

 

有时候很讨厌自己,无原无故的总心情不好,仔细想想也没有什么大不了的事。干吗一副苦瓜脸呢?以为别人会给你安慰么?

自己的问题还是自己来解决,不要怨天尤人,难道地球没有重力了,我们就不去卫生间了么?

我们总会在生活中遇到不开心的事,重要的是要学会调节,没有任何的一帆风顺,主要是看我们的心志模式是否成熟,面对困难和挫折,要勇于面对,想办法去解决,即使到了最后解决不了,也该坦然面对,因为自己已经尽了全力。

“杞人忧天”的人,我想死于心梗的几率会很高,我不提倡“吃完就睡”,但是“难得糊涂”一直是很多人追求的最高境界。

每天晚上,我都会对自己说一句话:“人,要乐观!”

对了电影《独自等待》里,夏雨有句很经典的台词:“要么好好活着,要么马上就死”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018