登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

星期天很惬意  

2007-08-12 11:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

早上刚醒来时,下意识的把被子裹严,睁眼一看才知道一大早就开始下雨了,一个下雨的星期天对我来说简直是太棒了。

不用害怕烈日炎炎、也不必为原本出门的计划烦恼,仅仅是简简单单在家,什么都不用去想,好放松。

坐在我的电脑前,一面把我心事记录在我的博客里、一面倾听一首自己很喜欢的RMB歌曲“SUSAN说”,嘴里还不停跟着的哼唱,,,,这就是我想要的生活,简单、自然。

很喜欢瑞士这个国家,宁静、美丽、与世无争,尤其印象最深的是小时侯很喜欢的电影《音乐之声》中瑞士美丽的田园风光,世外桃圆也许就是这个样子。

搜索了一张瑞士的风光图片和大家分享一下,真的很美,象童话王国的入口,,,,

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018