登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

唱歌也疯狂  

2007-08-11 10:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

好久没有这样开心了,昨天和同事约好了下班后一起Happy,最近不胜酒力的我,没想到状态其佳,推杯换盏,没有丝毫的逊色。

酒过三旬,我突发奇想,去K歌吧很久没有去了,,,于是大家又转战KTV。

K歌一向是我的强项,可是这次K歌大会却变成了搞笑大会,有位仁兄的歌声实在不敢恭维,不是单纯的跑调,而是基本没有调,搞得我和他合唱的时候也找不到调,哈哈,总之很有意思,,,

我很喜欢这种放松,人难免有时候会感觉压力很大,需要一时的疯狂来释放,一旦有机会千万不要浪费掉。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018