登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

记录难忘的成长岁月(原创)  

2007-07-31 20:39:45|  分类: 心灵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

“成长的道路上有许多难忘的人和事,我坚守我的信念,将梦想与现实之间的距离不断拉近.......”

突然有这样一种想法,想用文字把这二十七年来,在我人生的成长岁月中,难忘的人,难忘的事全都回味一遍。

亲人、朋友、同学、老师、恋人;欢笑、眼泪、愤怒、无奈、苦难、彷徨,这将是一次富有勇气的心灵回顾历程,

在泛黄的记忆中寻找曾经的感悟,挖掘新的启迪;怀着感恩的心,坚守信念不断向前!

许多人害怕回顾过去,或许直接说一点,很多人不愿意面对曾经的不如意,不顺心,不得志。但正是那些曾经的坎

坷与失落使得我们渐渐成熟,慢慢接近成功的方向。

“好汉不提当年勇”,什么是所谓的“当年勇”呢?西方的著名心理学家说:“我们不能沉醉于过去的成绩,但经

常重温曾经成功时的喜悦,对我们的心灵来说是一种最为惬意的放松。”

感谢在我成长岁月中给予我帮助和教诲的人,同时也要向那些因为我而受到伤害的人说声抱歉。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018