登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

喜欢摄影  

2007-07-28 20:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         

记得小时候有段时间很不愿意拍照,无论父母怎么劝我,就是不拍,回想起来我现在都无法理解当时是怎么想的。

现在的我特别喜欢拍照和摄影,喜欢拍照是因为曾经有人和我这样说:拍照是一种保留记忆的方法,美与不美并不重要,设想一下,当我们老去之后,翻开旧相册,看着自己风华正貌时的照片会是什么样的心情呢?

摄影,我觉得是对存在于身边的美的捕捉,看似平淡无奇的场景,通过小小的镜头过滤出来之后,往往能够给我们强烈的震撼!最优秀的摄影作品并不是绚烂的自然、俏皮的美女,而是平凡、真实、能够引起共鸣和无限的遐想的瞬间捕捉!

(上面是我的小作,很烂,和大家分享一下,见笑!)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018