登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

不想再喝酒  

2007-07-28 13:50:19|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上约了同事喝酒,本想在郁闷的工作之余,开开心,侃侃大山。谁知道,最近寡人身体不适,很不胜酒力,4瓶啤酒,我就坚持不住了,回家的路上吐了N次,而且还出现了片段性失忆,老爸老妈把我臭骂了一顿,还好当时意识不清醒,根本听不见他们在说什么。

痛苦的一夜总算过去了,早上起床,没有什么特殊不舒服的感觉,可是洗脸的时候竟然流鼻血了,好恐怖啊!所以我当即作了个决定,近期不想再喝酒了,即使是山珍海味,不去,坚决不去!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018