登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

你讨厌广告么?  

2007-07-27 16:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

记得前几天去看电影,票上写的是18:20开场,可是坐下来有一会了,还是没有播放影片,先前放了几个最新影片的宣传片,还可以接受,可是就在大家认为马上要开始时,突然又插播了两段电视广告,全场一片哗然,朋友也看了我一眼,我说了句话:我是学广告专业的,可以接受,,,,,,

谈到广告,我可有很多话要说,现在大众对广告的看法虽然已经发生了许多变化,可是很多人还是无法理解究竟什么是广告,其实我觉得真正的广告是一种艺术的综合体,既包含了唯美的元素,又将商家的寓意最大化的体现,充满了智慧,含蓄、高雅。

其实我很欣赏国外的广告形式,幽默、夸张、大胆又不失高雅,有时象一个电影短片,很耐人寻味,更有甚者,当你看完之后竟然不知道宣传的是什么产品,呵呵,也许这就是广告的最高境界吧!

近两年的国内广告界也出现了很多的经典作品,有人分析过,因为现在我们的国民综合素质还有待提高,如果把广告做的太高雅、含蓄,势必理解人群的比例直线下降,所以我们的广告只能直白一些!

但是有些广告还是烂到无法令人接受,我个人建议所有电视媒体封杀“洗洗更健康”

实在太恶心,,,,,,,

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018