登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

灵感来源与思考  

2007-07-26 20:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

很久没有设计招贴海报了,说实话有点生疏,任务急没有办法,只得把浑身的解数都使出来。用了近一个小时的时间思考寻找灵感,丝毫没有头绪。上网搜索了许多相近的资料,看来看去总觉得和自己想象的相差太远。好苦恼啊!

灵感来源于思考,来自于人对生活的观察和感悟,也许是很久没有调动我的美学细胞了,总是找不到感觉,索性停下来静想了一会,,,,,

直到中午吃完饭,乘电梯时看见电梯间里的壁挂电视中播放的短片,感觉突然找到了,所有的线条、符号、纹理一股脑的从我的大脑中迸发出来,于是一发不可收拾,只用了不到一小时就有了上面的作品,至少我很满意!

设计(Design)是一种享受,是把自己对主题思想的认识表象化的过程,我将继续享受设计带给我的快乐和满足!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018