登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

怎样做好“白日梦”?  

2007-01-26 09:54:48|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们现在总会听见或看见某人一夜成名或迅速串红这样的消息。很多年轻人也都幻想着自己有机会也能够如此“平步青云”。然而很少人了解到那些“故事”中的主人公在成功之前所付出的汗水与辛苦。换而言之“一夜成名”不是偶然而是必然的规律,记住“成功和机遇总是会眷顾那些有所准备的人”。


谦虚:我不反对年轻人要有些棱角和个性,但如果你再够谦虚点的话,那么面 对同样的机会,我想很多人会认为你更值得尊重。

好学:我指的是愿意主动钻研自己所不了解的知识。大家都听过“知识改变命运”这句话,大凡成功者的知识底蕴都是不可估量的。

责任心:到底什么是责任,什么是义务呢?很多时候要靠自己主观来判断,但责任心极强的人会把责任与义务的界限模糊,如果你也能做到这一点,很多时候你会是最受欢迎的人。

自信:自信是一个人能否把事情做好的态度。但往往自信是建立在个人实力的基础上的,所以有些时候不要太过自信了。
   

    切记,只要努力付出就会有所回报,只不过回报的尺度不同罢了。有位学者曾经说:你对事物的态度将决定事物的发展趋势。所以说还是赶快努力奋斗吧!“李宁”说的好“一切皆有可能”。所以说“白日梦”也会有成真的那天!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018