登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天

大家都很疲于生活,找一天坐下来聊聊,后现代的都市里没有陌生人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到原点的感觉很好。不想原地不动,更不想继续做圆周运动,方向已经确定:为了亲人和爱人的幸福,努力!

评论家都是“屁”!  

2007-01-22 19:29:52|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影视、音乐、文学、等等等等吧,好的作品在你心中有没有统一的衡量标准呢?

    当然没有,为什么这样说?我们回想一下,人类区别与普通动物的地方就是我们有丰富的情感并且可以通过不同的方式表达出来。影视、音乐、文学、这样的表象的东西如果能得到你的认可,一定是其中表达的意思引起了你的共鸣。那么我们向下分析,也就是说你会依据你在不同的阶段时的内心需求去选择你所喜欢的东西。呵呵,很明显,不同的人不同的心情会有不同的选择意向,也就是说我们不能根据自己的标准去定位自己所谓不欣赏的作品。

    唉,有时候小弟真是搞不懂,偏偏专门有这么一种人,举个例子正当一个文学或影视作品得到大众的追捧时,忽然跳出来,胡批一场,刚看到是觉得他们好象是出来泼泼“冷水”的,可时间长了总是跳来跳去的,也只能说他们是想出名的“小丑”罢了。小弟不反对你说出你的观点和不同意见,可是话不是乱说的,你想品头论足,至少你得称一称自己肚子的“分量”够不够啊。很多时候说出的“话”无知又可笑,不如还是保持缄默吧,小心哪天出门望见满地都是别人笑掉的“大牙”!

    记得有一次看CCTV—4的一档节目,是介绍琼瑶阿姨的,主持人说过这样的话:虽然琼瑶的文学及影视作品很受海峡两岸的大众欢迎,却很少能够等到评论家的青睐,所以琼瑶几乎没有得过文学方面的奖项,可是我们回想一下又有多少经典之作是出自我们的评论家之手呢?

谁说不是呢?要我说评论家都是“屁”,以上仅是个人观点,仅供参考,我不会介意有人说我也是“屁”!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018